Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

5.5寸版iPhone 6S保护壳谍照曝光 或9月发布

View previous topic View next topic Go down

5.5寸版iPhone 6S保护壳谍照曝光 或9月发布

Post by Rachael_C on May 16th 2014, 16:24

[You must be registered and logged in to see this image.]

5.5英寸版本iPhone6消息不算很多,但由于纤薄的机身过去而被业内私下称为iPhone Air。不过,根据法国网站Nowhereelse最新曝光的两个不同尺寸版本的iPhone 6手机壳显示,拥有5.5英寸触控屏的iPhone 6被标注为iPhone 6S,并同样拥有7mm的超薄机身,最快或将在今年九月份正式发布。

从此次法国网站Nowhereelse曝光的两个尺寸iPhone 6的手机壳来看,他们的三维尺寸都与此前MacFan公布的新版iPhone设计图完全相合。其中,尤其引人注目的是5.5英寸版本被标注为“iPhone 6S”,这或许有可能成为该机的正式名称。至于机身尺寸则为长度157mm,宽度81mm宽,仅有7mm的厚度,而4.7英寸版本的三围则为138×67×7mm,相比之下要迷你许多。

[You must be registered and logged in to see this image.]

而在局部的细节处理上,两个版本的iPhone 6除了触控屏尺寸之外,其他部分基本上没有任何差异,包括各个接口和按键,后置摄像头和侧面电源按键的位置等等。不过,此次曝光的5.5英寸版本iPhone 6S的真实性尚需确认,因为根据MacFan提供的设计图,然后使用3D打印出模型出来应该也不是什么难事。


定位平板iPhone
目前有关5.5英寸iPhone 6的传闻并不太多,但根据此前KGI分析师郭明池的说法,该机将被定位成“Phablet”(平板手机)设备,而不再只是一款“智能手机”,并且不仅所配5.5英寸触控屏的分辨率要比4.7英寸版本更高,而且由于蓝宝石产能有限的缘故,该机仅有64GB版本会搭载蓝宝石TouchID表面。

同时为下一代iPhone代工电池的厂商过去也传出的消息称,由于产品强调轻薄,所以公司私下都将5.5英寸版本iPhone 6称之为iPhone Air,所以至少可以肯定的是该机将拥有非常纤薄的机身。不过,这也使得该机的部分元器件在生产上存在问题,包括需要非常薄的电池,还传闻触控屏的生产工艺存在问题而影响发布时间等等。


最快九月发布
值得一提的是,此前传闻5.5英寸版本的iPhone 6有可能会延迟到年底才会推出,但根据路透社此前的报道称,台湾媒体《经济日报》援引未具名供应链的消息披露,苹果公司将在8月推出4.7英寸版本iPhone 6,而配有5.5英寸或是5.6英寸显示屏的iPhone 6则会在9月份发布。

来源:腾讯数码

Rachael_C
Beginner
Beginner

Posts : 13
Points : 26201
Reputation : 0
Join date : 2014-04-27

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum