Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

什麽叫高層女人? 好好學一學, 處事22計

View previous topic View next topic Go down

什麽叫高層女人? 好好學一學, 處事22計

Post by Henley on June 23rd 2014, 19:37

[You must be registered and logged in to see this image.]

1.看穿但不說穿。很多事情,只要自己心裏有數就好了,沒必要說出來。
2.高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就假裝什麽也沒發生。
3.在不違背原則的情況下,對別人要寬容,能幫就幫,千萬不要把人逼絕了,給人留條後路……
4.快樂最重要,誰人、何物、何事使妳快樂,妳就同他們在壹起。何物讓妳不快樂,妳就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。
5.不要老在別人面前傾訴妳的困境袒露妳的脆弱。
6.沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚到底想要什麽。得到想要的,肯定會失去另外壹部分。如果什麽都想要,只會什麽都得不到。
7.我喜歡壹位朋友說的這句“善忘是壹件好事。”
8.兩個人同時犯了錯,站出來承擔的那壹方叫寬容,另壹方欠下的債,早晚都要還。
9.自己不喜歡的人,可以報之以沈默微笑;自己喜歡的人,那就隨便怎麽樣了,因爲妳的喜愛會擋也擋不住地流露出來。
10.不要做刺猬,能不與人結仇就不與人結仇,誰也不跟誰壹輩子,有些事情沒必要記在心上。

11.學會妥協的同時,也要堅持自己最基本的原則。
12.不要停止學習。不管學習什麽,語言,廚藝,各種技能。
13.錢很重要,但不能依靠男人或父母,自己壹定要保持壹定賺錢的能力……。
14.不要太高估自己在集體中的力量,因爲當妳選擇離開時,就會發現即使沒有妳,太陽照常升起....。
15.過去的事情可以不忘記,但壹定要放下。
16.即使輸掉了壹切,也不要輸掉微笑……。
17.不管做了什麽選擇,都不要後悔,因爲後悔也于事無補。
18.不要因爲沖動說壹些過激的話。
19.不要輕易許下承諾,做不到的承諾,比沒許下更可惡。
20.不要覺得不了解也會有愛情。在不了解的時候,我們僅僅是喜歡,達不到愛情。當彼此的缺點暴露出來以後,很多時候這喜歡也就會結束了。

21.說話時可以很直接,人很直爽,總比虛僞好。
22.對自己好壹點,心情不好的時候,什麽都別考慮,去吃自己愛吃的吧。但是別喝酒。

2014-06-23
19:33:54
avatar
Henley
Sponsor
Sponsor

Posts : 55
Points : 26809
Reputation : 0
Join date : 2014-01-05

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum