Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

疑小米网站作怪 用户遭盗刷上万

View previous topic View next topic Go down

疑小米网站作怪 用户遭盗刷上万

Post by Henley on August 28th 2014, 11:21

(古晋27日讯)一觉醒来发现手机提示,信用卡莫名被盗用了一万余令吉的消费。这些消费大多数以美金计算,受害者怀疑是小米网站在作怪。
受害者向《诗华日报》投诉,今早当她起身上班时,发现手机显示部分提示,打开一看竟发现,信用卡在她不知情的情况下被盗用了20次,最大一笔交易为499美金(约1571令吉)。      
受害者过后除了打电话向银行单位暂时终止该信用卡,也前往邻近警局备案,令她较为担忧的是,银行方面向她透露,將需要为期45天的时间调查此事是否属实。
她担心最后的调查结果仍必须缴付这笔美金及欧元的损失。
[You must be registered and logged in to see this image.]
交易不须验证码
根据报案书,女事主大部分的消费是面子书上的游戏购买以及不明网站的不明消费。其中让她颇为疑惑的是,照理来说,信用卡的消费在过帐前,都必须有验证码才能交易。但目前见到的却是,对方竟可在未得到验证码的情况下使用她的信用卡,银行方面也確实了交易成功的事实。
女事主也说,在前往银行要求影印帐单时发现,上星期竟然也有一项为数6000令吉的交易,而她设置了5000令吉限制如同虚设,这笔交易更是来得静悄悄,完全没有收到任何讯息提示。
她向记者透露,这问题是自从她在网络购买了小米手机后才发生的,银行职员也发现受害者名下的这张信用卡,除了已知的交易外,还有为数不少的交易还在等待「认证」,至於將会由什么单位认证却不得而知。

2014-08-28
11:20:20
avatar
Henley
Sponsor
Sponsor

Posts : 55
Points : 26169
Reputation : 0
Join date : 2014-01-05

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum