Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

【转载】如何制作图片木马 (由于没有木马类分类所以暂时在这里上传)

View previous topic View next topic Go down

【转载】如何制作图片木马 (由于没有木马类分类所以暂时在这里上传)

Post by cyjian on December 12th 2014, 09:28

文件隐藏在图片中的方法 每个人都有自己的秘密,不过有些朋友却喜欢将秘密,以文件的形式放到电脑里,来供自己欣赏。虽然这些秘密放在电脑上大多都是加了密的,但是有些只能防 止菜鸟破解,根本达不到真正隐藏的目的。于是笔者想了很久,终于研究出利用一张JPG的图片,就可隐藏文件秘密的方法。
  一、图片外壳替你遮挡一切
  记得以前大家想要隐藏哪个文件,只要右击其文件,选择属性选项,勾选上里面的隐藏复选框,就可很好的将其重要文件隐藏。可是现在随着人们电脑水平的逐步发展,有谁还不知道在文件夹选项里,勾选上显示所有文件和文件夹单选框,来查找隐藏文件。
  因此我们需要使用其他方法来隐藏文件了,不如这里利用COPY命令来隐藏文件。可能这里大家会有疑问,COPY命令不是用来复制文件的命令吗,它怎么隐藏文件呢?具体操作请看下所示。
   首先我们需要找一张JPG格式的图片,然后找到并且右击你想要隐藏的秘密文件,选择添加到压缩文件选项,将其压缩成一个RAR的压缩文件。接着单击开始按钮,选择运行选项,在弹出的运行对话框内,输入“CMD命令回车,就可打开“CMD命令提示窗口。而后在光标闪烁处,输入命令 将默认路径跳转到,刚才秘密文件和被压缩秘密文件目录下。假如这里秘密文件名为wenpeng.JPG,被压缩秘密文件名为wenpeng.RAR,我们 在其光标闪烁处,输入“COPY /B wenpeng.JPG+wenpeng.RAR 123.JPG”命令回车后,此时你会发现该目录下,会多出一个123.JPG文件,并且体积大小整好是秘密文件、被压秘密文件之和。其主要原因很简单, 无非就是wenpeng.RAR
二、图片里也可以藏木马
  知道了以上方法,黑鸟们可能会问了,能不能利用图片来藏马呢?答案当然是肯定的,这里你可以将木马文件添加到压缩文件内,然后再用上面所讲解的方法,将其生图片。而你千万不要小看这种隐藏木马的方法,它可以突破卡巴、金山等著名杀毒软件的监视。
  由于图片藏木马的方法,和其之前隐藏秘密的方法大同小异,这里就不多讲解了,本文只想起到一个抛砖引玉的效果,希望大家通过此文能够发掘出更好的方法。

cyjian
Spammer
Spammer

Posts : 211
Points : 24955
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum