Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

【转载】教你如何做个有气质的男人

View previous topic View next topic Go down

【转载】教你如何做个有气质的男人

Post by weilong333 on January 26th 2015, 13:08

首先,你要自信。相信自已,而且,你也要努力为自已添加自信的资本。你真的很年轻,你完全可以不断丰富自已。你应该有良好的情操和价值观。懂得爱人。你应该踏实,不要浮华,可是你也要知道展示自已,真实的拿出自已的本事来说服人。男人最重要的,要有宽大的心怀,你要培养。男性的气质特点就是沉稳、刚毅、执着、豁达、豪放、爽朗、乐观、粗犷、坚韧、威严、大胆、果断、博大、深沉等,具有特殊的力度感。有魅力,有气质,这些东西不仅是在外观,更是内在修为。内在的东西可以通过外在反映出来。所以,最重要的,你要提高内在的东西。

  一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,个头有点矮,工作不突出,但是有一样是断然不能少的,那就是由你的内涵而外露的气质!

  这气质便是人格魅力,便是层次、便是品位、便是男人最基本的也是最核心的,最灵魂的,最为人性的东西。

  修养,不是与生俱来的,而是一种辛辛苦苦的,认认真真的修炼,是一种“自我超脱”的心灵磨炼,是一种人生经验的凝聚。有修养的男人,善良宽容,有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感。

  有修养的男人,机智幽默,沉稳而不失风度,冷静而不急噪,有主见而不随波逐流,能在一瞬间洞察女人的心事,能把你的灵魂勾出来和他一起交流,能把你的沉睡的情感唤醒。

  有修养的男人,勇敢刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放。他个性鲜明,坦坦荡荡,他独立自主,意志刚强,他强横且自信。懂的开始与停止的奥秘。有修养的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,优美的旋律飘荡,浸润了女人生命的每一个季节。他是一首让人在困境、失落、落魄的时候给人动力,给人信心,给人希望的经典、令人振奋的歌,令人回味无穷。

  有修养的男人,犹如一杯醇美的烈酒,细细品位,我们才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香。也只有经过时间的考验,我们才越来越感觉到这种“酒”的醇香。

  有修养的男人,犹如一杯浓茶,飘着怡人的茶香,轻呷一口,顿觉满口的香味,弥散到全身的每一处神经,感觉是如此的惬意和舒畅。同时这种茶是经过“开水”的冲击而成。

  修养跟爱情之间有关系吗?有!而且非常重要。一个有修养的男人必定更吸引女人,有修养的男人,女人会觉得可靠、安全、有魄力,是真正的男人。跟他在一起会觉的自豪!

  我不喜欢没有修养的男性。他们幼稚,幼稚到如刚出生的孩子,跟他们在一起,无论是普通朋友还是爱人,同样会感到没有安全感,累!你会混身不自在。勉强的就说他们可爱纯真吧,可那迷恋古惑仔的少年时代似乎早己过去了。这种人把索取看的比什么都重要,一旦他们付出后没得到相应的回报,就会因爱成恨,这时他们已经抛弃了爱情,同时也被爱情所抛弃。

  男人的修养显示了男人的魅力、男人的风采、男人的美丽、它是你后退的高山、是将你倾没的骇浪、是你魂不守舍的思念。这样的男人,散发着浓浓的男人味,折射出了男人的本色和光芒。他们用阅历磨练自己,用知识丰富自己,用行动检验自己的诺言。从失败中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟,从困境中寻找机遇。这样的男人,他们懂得敬畏生命,敬畏自然,敬畏他人;这样的男人,他懂得感激困境,懂得感激挫折,懂得感激他的对手;这样的男人,他知道自己的目标,他知道自己的动力,知道自己的克星。这样的男人是一种人的诠释。

  与有修养的男人相伴,可以让你保持心灵的平和,如清风拂面,如细雨润心;可以让你感到每天都是阳光灿烂;可以让你感到还没有过够这一生;可以让你感到人间还有亲情、友情、爱情;可以让灰暗的天空熠熠生辉;可以让贫瘠的土壤绿意葱茏;可以让破旧的花架繁华似锦!

  是的,朋友,做一个有修养的男人吧,你可以不像比尔盖茨那样富有,可以不像莱昂纳多那样英俊帅气,可以不像刘翔那样去夺世界桂冠,可以不像姚名那样有名,可以不像鲁迅那样有文才,但是,你不能没有修养。你可以不浪漫,但是要温情;可以不豪爽,但是要大气;可以不细腻,但是要雅致。修养可以让你优雅脱俗,让你与众不同,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你成为众人眼中出色的男人

  男人要做一个堂堂正正的男子汉!

  做个有绅士风度的男性:

  1、一双干净修长的手,修剪整齐的指甲。

  2、虽然不吸烟,但随身携带打火机,以方便在周围的女士吸烟时为其点烟。

  3、天天换衬衫,保持领口和袖口的平整和清洁,有的还会使用袖扣。

  4、腰间不悬挂物品,诸如手机、呼机等等。

  5、在与女士相处时,不放过每一个细节以对女士加以照顾,并且几乎在完全下意识的状态下作,百战不殆。

  6、在吃饭时从不发出声音。

  7、较常人使用礼貌用语更为频繁

  8、偏爱孤独,寻求宁静的心灵、安静的肉体及激情的冥想。绅士们故此好思想、好舞文、好文学艺术方面的经典名著,绝少拜读浮华喧嚣的弄潮作品,包括影视。翻看一两眼,倘若认为俗,便绝不再拿起,包括讨论。

  9、喜恕不形于色,在人群中独自沉默。

  10、在对待爱情的态度上思虑过重,常常显得优柔寡断。

  气质魅力都有很多种,不同的人所散发出来的气质和魅力都是不一样的,言谈举止风格也会不一样,不会有一个统一的培养或者训练标准,除非是有目的的培养某一种类型的人。所以首先要清楚自己是什么性格类型的人,然后再根据自身的特点把优点的地方完美化,不足的地方淡化或者戏剧化,但这些并不是一朝一夕的事。还有一点很重要,就是一个男人知道和懂得的东西越多就越显得有内涵和博学,也会让女孩子觉得有气质和魅力。一语惊醒梦中人。

  在任何一个学校,平庸的大学生是相似的,不平庸的大学生各有各的辉煌。?

  ·一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他与谁相伴?

  ?·我可以选择放弃,但不能放弃选择?

  ·一道幸福之门关闭时,另一道门就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹?

  咖啡的苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始?

  ?·力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人?

  ?·要学会控制自己的情绪--这是成熟的一个最重要的标志?

  ·谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?彼此彼此。?

  ·凡是处心积虑做某件事情,就都会或多或少牺牲掉自己的某种东西。?

  ·生活中一半麻烦是由于你说yes得太快,说no也太慢?

  ?·成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。?

  ·成长,就是不断的面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑。?

  ·服天不服人。若是天的安排,我承受;若是人的践踏,我抗争。?

  ·嫉妒一个人,就是承认她比你强。?

  ·人与人的心从来都是有距离的,就如在两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只有一伸手就能触即的距离,其实要走在一起,贴近在一起,脚下还有千山万水,沟沟壑壑。无论谁与谁。?

  ·一个一向张扬的人,如果遇到一件事情忽然变得低调起来,那这种低调就是更高层次的张扬了。?

  ?·一个女生若是有很多男生追,要么她特别有魅力,各方面条件都非常优越;要么她深谙男人的心理,能够做到知己知彼,百战不殆。?

  ·不上进的男生,才是最没有安全感的男孩。因为我们不需要一个高大强壮的身体天天帮我们打架,然而我们需要一种有保障的生活,现在是这样,未来更是如此。可惜,大学里有太多的男生都不明白这个道理。?

  ·女生惧怕时光腐蚀,男生却需要年龄的修饰。?

  ·二十岁后的我们,真正的朋友还是那班人。还是从小玩耍的玩伴,同窗的好友。我们会越长大越觉得孤单,而知心的朋友能有几个?才发现,社会上的所谓朋友只是利益相趋,酒桌上好客的“朋友”而已。?

  ·真正的朋友是能够在困难时候帮助你的人,朋友是在你高兴时候想到的人。君子之交 “淡”如水。?

  ?·我想,那是自信,这种自信是经过挫折和压力无情的摧残后重新发芽长成的参天大树,不会再被轻易摧断的东西。?

  ?·想象5年后你在做什么,你那个时候的生活是一个什么样子,然后再往前推,你的第4年,第3年等等要做些什么,慢慢确立一个个目标?

  ?·逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。?

  ?·你发怒一分钟,便失去60秒的幸福。?

  ?·生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。?

  ?·探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角?

  ?·不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调?

  ·孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单?

  ·幽默是一个人想哭的时候还有笑的兴致?

  ?·人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结?

  ·人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程,其他亦然?

  ?·学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好,不需要你说出来,别人会看得到?

  ·痛苦常来自比较,而幸福多源于感恩?

  ?·好东西是相对的,你所谓的好东西别人也许不以为然,但别人的好东西你或许也觉得不值一提。我们大多数人穷其一生在追寻别人眼中的垃圾?

  ·知深浅、明尊卑、懂高低、识轻重?

  ?·有的时候,该认真就认真,该糊涂就应糊涂?

  ·时间可以改变很多人或事,所谓的沧海桑田其实不过是弹指一挥间?

  ?·外面惊涛骇浪...告诉自己...要冷静....要坚强?

  ?·空闲的时候,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识,这能保证你在任何时候都有谈资?

  ?·要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人?

  ?·面对失败,不要太计较,天降大任于斯人也,必先苦其心志,....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯?

  ·用“吃亏就是占便宜”的心态做人做事,那样你就可以迅速成长?

  ?·不要在失意者面前谈论你的得意,那样伤害你的人际关系?

  ·不要小看守时这件事,守时是对别人的尊重?

  ·用时间来看人,时间能检验一切?

  ·建立一个朋友档案,以免人到用时方恨少?

  ?·毛遂自荐,好处多多,既让别人看到你,知道你的存在,知道你的能力?

  ·小心突然升温的友情,对待这种友情的正确态度是:不推不迎,礼尚往来?

  ·做人要中规中矩,这样才能赢得他人的尊重和信赖?

  ·不要独享荣誉,今天的独享荣誉,明天就可能独吃苦果?

  ?·找一位对手来跟,跟住他,最终超越他?

  · 用耐心把冷板凳坐热,冷板凳都坐过了,还有什么好怕的呢??

  ?·不要满足眼前的小成就,问问自己:我这辈子就这样了吗??

  ·不要有怀才不遇的想法,怀才不遇多半是自己造成的?

  ?·跌倒了,一定要爬起来;不爬起来,别人会看不起你,你自己也会失去机会?

  不要为失败找借口,应该直面失败,并迅速找出失败的原因?

  ·改变环境或改变自己--与其改变环境,不如改变自己?

  ?·不打没有把握的仗--生命是经不起一次次的浪费的?

  ?·把反省自己当成每日的功课--因为你不是完美的,会说错话,也会做错事?

  ·碰到低潮时,自己鼓励自己--千万别休息? ·依靠别人的智能做事--一个人的能力是有限的?

  ?·先做小事,先赚小钱--为做大事和赚大钱积累经验?

  ·别让过去的失败捆住你的手脚,否则永远难成大事?

  ·靠实力,不靠派系--派系不是永远的,实力才是你能依靠一生的东西?

  ?·逢山开路,遇水搭桥--要学会投其所好?

  ?·永远泡在下属的前面--权力领导、情义领导都不如才能领导?

  ?·多赞美别人--不用花钱就能使人快乐,何乐而不为呢??

  ·尊重别人的领土范围--别因为疏忽而引起不必要的麻烦?

  ·不要轻易吐露你的失意--以免别人认为你的软弱无能?

  ?·人际关系的原则是,有舍才有得--你满足了对方,对方才会满足你?

  ·不要忽略面子问题--不给面子的行为做容易引起是非?

  ·妥善处理与小人的关系--不要依附他,也不要得罪他?

  ·用低姿态化解别人的嫉妒--嫉妒是烈火,会烧毁一个人?

  ?·做人做事不必面面俱到--总会有人不满意你?

  ·顺着毛摸,他就会听你--脾气再大、城府再深、个性再强的人也吃不消这招?

  ?·幸福是自己去争取的,不管是友情或爱情很多事情,错过了就没有了? 从一个男人身上看出他的修养和抱负不管喜不喜欢,这样的东西都是值得一读的....

  整天关注娱乐版的男人,你指望它有什么成就么?整天玩游戏的男人,整体打麻将的男人,你指望它有什么成就么?

  一、拥有自信和风度

  男人到了二十几岁后,就要开始学着用心去经营自己了,它体现在自己的思想与涵养上。自信是一个男人最重要的品质,自信的男人就你像一只在暴风雨中战斗的海鸥。海鸥所要说的只有一句话“让暴风雨来的再猛烈些吧”,只因为它无所畏惧。一个自信的男人,总是能够感染别人,无论这些人是朋友还是敌人。要使别人对你有信心,就必须要先对自己充满信心。自信的男人可以战胜一切困难。

  一个有风度的男人就像一片大海,不拒点滴,又包容江河。有风度使男人得到更多的青睐,不争眼前才能够放眼世界,给予别人才能够受益无穷。正所谓“宰相肚里能撑船”,一个心如大海的男人,肚中不知能撑多少船呀!风度偏偏让男人看上去潇洒万千。

  二、养成看书和写作的习惯

  男人到了二十几岁后,就开始要走入社会了,在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。一个有知识的男人一定是常看书的,一个有智慧的男人一定是常写作的。无论自己多忙,都要抽出时间来看看书,写写文章。因为这样做能够改变一个男人的思想与行为。一个男人要改变自己思想首先要做的就是读一本好书,读一本书就像交了一个好朋友,他能够帮助你走好自己的路。读书的生活是最丰富多彩的,写作的时光是最能启迪智慧的。

  喜欢看书和写作的男人,一定能够培养出一个好的心态。因为知识与智慧的海洋是无边无际的,但喜欢看书和写作的男人却能做到执著追求。追求是一个男人的思想,也是一个男人的行动,永不放弃地追求,无时不刻的在激励的男人去战斗。在这种战斗中,使一个男人能够经历风雨的洗礼,成长为一棵参天大树。读书使男人变得的冷静,写作使男人变得成熟。

  三、要试着发现生活里的真、善、美

  男人到了二十几岁后,就要学会如何去面对生活。什么是“真”,现在的男人越来越不懂,那是因为现在的男人都很浮躁,他们不懂什么才是“真心”地去生活。“真”,就是对自己实事求是,不要骗自己,也不要骗别人。“真”,就是诚实做人,诚实做事,诚实的男人最可爱。“善”,自然是善良的意思了。善待别人,就是在善待自己的生活。“善”其实就在我们每一个人的身边,不要为难别人,不要挖苦别人,不要侮辱别人,就是善良的行为。有时你的一点点善意就能结出一个善果,使你的生活因此而变得幸福。

  哲人说,“生活中本不缺少美,缺少的是发现美的眼睛”。是的,生活也的确是如此。不要总在惦记着自己的不幸,这样做只能使你生活的更加不幸。你觉得“不幸”是因为你无法乐观的面对生活,生活总是充满着希望的。只要你常常抬抬头,看看阳光,你就能感受到温暖。在温暖中乐观地去追美好的人生,你自然能够发现美。

  四、 与有思想的人交朋友

  男人到了二十几岁后,就要开始有目的性的去选择朋友了。社会中的人脉关系是非常重要的,你的朋友圈子将对你的人生起着很大的影响。男人要广交朋友,多交诤友,不交损友。所谓诤友就是那些对你有帮助的朋友,而这些人往往自身也很优秀。多交诤友对一个人的生活、工作都是非常有益的。但真正的诤友也不易结交,因为这种朋友需要你付出极大的真诚,发自内心的真诚。

  有思想的朋友,他很清楚你有没有把他当作朋友。如果你只是在利用他,他在心中是不会把你当作朋友来看待的。交朋友有时并没有什么目的性,你只是觉得这个人很有思想,值得你与之相交。但往往就是这些有思想的朋友,在你最困难的时候向你伸出他的手。朋友,是一个男人生命中最重要的元素的之一。一个男人要想使自己像一人真正的男人那样活着,就一定要广交朋友,多交诤友。

  五、必须改掉自身的不良习惯

  男人到了二十几岁后,就必须要改掉自身的不良习惯。不良的习惯是养成的,良好的习惯也是养成。培养自己拥有良好的习惯,就是在改掉自身的不良习惯。如果一个男人到了二十几岁后,身上还有这样那样的不良习惯,那就是一件非常糟糕的事情了。这些不良的习惯会阻碍你人生的发展,生活会因此而失去不少光彩,事业也会因此难以取得更大的成功。

  如果你到现在还爱睡懒觉,那么清晨的第一抹阳光永远也不会照到你的笑脸上。如果你到现在还总是拖拖拉拉的,那么你将永远也无法站在冠军的位置上。如果你到现在还不会主动的去学习和工作,那么你的前途只能是一片暗淡无光的灰色。我相信没有哪一个男人想要灰色的人生,所有的男人都期望自己能有一个绚丽多彩的人生。所以为了使自己的人生绚丽多彩,男人到了二十几岁后,就必须要改掉自身的不良习惯。

  六、学会忍耐与宽容

  男人到了二十几岁后,就要学会忍耐与宽容。在社会中常有许多你无法接受的事情,但这些事情你又不得不接受时,这就需要你的忍耐。忍耐别人其实也是在宽容别人,一个能够宽容别人的男人会显得很大度。成功的男人往往也是一个能够忍辱负重的男人。耐得住寂寞的男人从不甘寂寞,男人的忍耐是为了更好的爆发。对那些说我们是傻瓜的人,说一句“我就是傻瓜”,使他们不知所措吧!对于那些无故指责我们的人,不要与他们争论,因为这样只会使自己变的愤怒。与其去伤害别人,不如去宽容别人,宽容是治疗他人伤口最好的灵丹圣药。

  七、保持良好的心态,重视自己的身体

  男人到了二十几岁后,就要学会调节自己的心态,重视自己的身体。身体是革命的本钱,心态是验钞机。男人要想获取更多的财富就要拥有一副强健的体魄,男人要想长久的做首富就要拥有一种积极乐观的心态。注意饮食,经常锻练,充足的睡眼,是健康身体的保证。不要患得患失,勤奋拼搏,让心态决定一切。

  你可以不用天天去晨跑,其实那也不会占用你多长的时间,需要的只是恒心和毅力。但你一定要时常去运动一下你的身体,散步是一种不错的选择,这样做会使你充满力量。你在冬天可以不用冷水洗澡,其实那也没有什么大不了的,因为我也曾坚持过一个冬天。但你在冬天一定要经常用冷水洗洗脸,这样做不仅可以防止感冒,还能保持一个清醒的头脑。你可以失败,但你永远要保持一种求胜的心态,战胜自己你就没有敌人。

  八、时刻保持你的微笑,让礼貌成为你的名片

  男人到了二十几岁后,要时刻保持你的微笑。笑脸迎人,说明你是一个善良的人,所有的人都愿意与善良的人打交道。不要把苦闷写在你的脸上,这样只会使别人远离你。你是什么样的人,别人通过你是否微笑着与他打招呼来判断。而这种判断对你在人家心中的印象起着很重要的作用。

  人们常说“细节决定成败”,而这细节往往就反应在你是不是一个有礼貌的人。有礼貌的人,知道关心别人。别人也会因为你的礼貌与关心,而给你走向成功的机会。男人的名片是微笑与礼貌,它是男人成就事业的通行证。

  九、追求一个自己真正爱的女人,你一辈子也不会后悔

  男人到了二十几岁后,慢慢地就会极渴望爱情。这是非常正常的事情,千万不压抑自己这种发自内心的情感。一个男人最傻最可爱的时候就是当他爱上了一个女人的时候。当你爱上一个女人却不知道她会不会爱上你的时候,你一定要选择一个恰当的时间向他表白。至于他是选择接受还选择拒绝那就要看你们之间的缘份和你的努力了。男人一定要明白,女人最渴望的一定是一个深爱着她的男人

  爱情这种事不能强求,男人一定要明白。千万不要因为得不到你的爱情就让你的友情轻易的失去,能与一个自己曾经爱过的女人成为朋友是一件不可多得的好事。爱情之所以神圣不可侵犯,是因为它是人最心甘情愿的选择,它体现的人与人之间的尊重与信任。所以男人一定要尊重你爱着的那个女人的选择,相信她的选择是为了她自己的幸福而做出的决定。只要你曾经追求一个自己真正爱的女人,那么你一辈子也不会后悔。

  十、为了自己的事业付出一切

  男人到了二十几岁后,一定要为了自己的事业去努力拼搏。男人最重要的就是事业,没有事业的男人不能算作真正的男人男人的事业不定要轰轰烈烈,但一定要有所成就,能使自己感到骄傲和自豪。一个事业心强的男人,也是一个求胜心与责任心同样强的男人。求胜心强的男人,从不甘平庸。责任心强的男人,从不惧困难。男人因自己成功的事业而变得高大,从而获得别人的尊重和信任。

  作为一个男人,就要为了自己的事业付出一切。要想成功你必须付出,而付出就意味你要失去一些东西。如果你不想为事业付出任何代价,那么你只能失去更多的东西,而且最后还一无所获。

  十一、爱情跟事业是可以共同拥有的

  男人到了二十几岁后,就应该努力做到爱情跟事业的双丰收。人们常说一个男人如果选择了爱情就会失去事业,如果选择了事业就得不到爱情。我却偏偏不这样认为,我反而觉得爱情越甜蜜的男人,事业越成功。其实爱情和事业本就是两回事,爱得轰轰烈烈的男人,一点也不会妨碍其获得成功的事业。一个有爱情滋润的男人一定比一个不知爱情是什么味道的男人更成熟,更有魅力,更有干一番事业的决心。

  二十几岁的男人们,千万不要相信那些偏激的人所说的话。就像人们常说的“婚姻是爱情的坟墓”,这种说法太偏激了。婚姻与爱情的区别只是多了一些“柴米油盐”,可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。

  十二、一定要努力比女人做的更好

  男人到了二十几岁后,在任何事上一定要努力比女人做的更好。即使在一些不可能比女人做的更好的事情上,也要努力做的和女人一样好。在这里这不是想说男人天生就应该比女人强,而是要说男人天生就应该比女人做的更好。因为只要女人努力了,就很容易超越男人,所以男人应该知道努力比女人做的更好是天经地义的事情。在如今的社会,女人的地位越来越高了,女人第一次有了选择男人的权力。所以如果作为男人的你,不能比女人做的更好,那么女人凭什么选择你呢?女人们常说“女子能顶半边天”,而且现在的女人在本属于男人的某些领域里比男人做的更出色。所以男人不仅要在属于自己的领域里做的非常出色,而且也要能在本属于女人的领域里做得一样的出色。

  十三、努力帮自己的妻子实现她的梦想

  男人到了二十几岁后,如果你已经结婚了,那就请你一定要努力帮自己的妻子实现她的梦想。人们学说“男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界”,所以一个已经征服了你的女人,你一定要努力帮她征服世界。女人的梦想从不会因为和一个男人生活在一起了而消失掉,只会因此而变得更加强烈。女人这种强烈的愿望和梦想也许不会表现在你的面前,但你的心中一定要明白。

  妻子是一个男人生命的核心,妻子生活得是否幸福,男人一定要关心。不要以为妻子取回家,就是来为你服务的。每一个男人的妻子都会关心自己的丈夫,每一个男人也要学会关心自己的妻子。而最关心妻子的事,莫过于关心她的梦想是什么,怎么做才能帮妻子实现她的梦想。

  十四、学会勇敢一些,去承担起自己肩上的责任

  男人到了二十几岁后,要学会勇敢一些,挻起自己的肩膀去承担起属于自己的那份义不容辞的责任。孝顺父母是一个男人责任,疼爱妻儿是一个男人的责任,成就事业也是一个男人的责任。男人的责任不外乎家庭和事业。这些责任的确比较沉重,但作为一个男人你必须挻起自己的肩膀去承担。没有什么原因,只因为你是一个男人

  男人一样有权力哭泣,但却没有权力哭出声音来。男人一样有权力流泪,但却没有权力在父母妻儿面前流泪。男人一样有权力放弃,但却没有权力放弃家庭与事业上的责任。作为一个男人,你别无选择,你只能选择承担,用你的肩膀去承担。

  十五、永远不要放弃自己,相信自己一定能行

  男人到了二十几岁后,就必须做到永远不要放弃自己。别人之所以放弃你,那就因为你已经先放弃了自己。相信只要你不放弃自己,没有哪个人会放弃你或者说没有哪个人能放弃你。相信自己是一个男人战胜一切的力量之源,不相信自己的男人没有成功的理由,因为他的一脚已经跨到了失败的坟墓中。

  有一句广告语,这样说“相信自己,力量在心中”。还有一句广告语,这样说“我能”。是的,我想,我也相信只要每一个男人能够做到相信自己,你就一定能行。

weilong333
Beginner
Beginner

Posts : 22
Points : 22990
Reputation : 0
Join date : 2014-09-01

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum