Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

日本投450亿马币打造东京奥运 重点防网络攻击

View previous topic View next topic Go down

日本投450亿马币打造东京奥运 重点防网络攻击

Post by cyjian on October 12th 2015, 16:49

[You must be registered and logged in to see this image.]
据日本共同社11日报道,该社日前采访奥运相远藤利明,询问了对2020年东京奥运会和残奥会课题的看法。远藤指出,该次奥运会的总工费上限被定为1550亿日元(约合450亿马币);他同时称,防御网络攻击将是此次奥运的重点任务之一。
问:今年6月上任后不久就出现了新国立竞技场建设计划作废等一系列问题,您怎么看?
答:(通过这些问题)可以看出,与2020年东京奥运会和残奥会相关的各组织之间的关系令人费解。虽然是以国家支援奥组委及东京都的形式展开工作,但奥运会的规模超越了一个城市可以负担范畴,运营方式也正发生改变。必须以国家为中心,我也要作为负责人展开工作。
问:为建设新国立竞技场将做哪些工作?
答:在我主持下,总工费上限被定为1550亿日元(约合马币450亿)。现在正在研究财源问题,但基本上由国家承担100%的责任,其间还会向东京都寻求协助。若国民也能发声表态配合,那就太好了。
问:今后的课题是什么?
答:网络安全最重要。我从首相安倍晋三处新接到了要求负责相关事务的指示。如今,现实社会的基础设施中融入了网络,一旦发生问题将造成极大影响。我将前往2012年奥运期间内遭受2亿多次网络攻击的伦敦等,互换信息。
问:如何看待国民因会徽停用等对东京奥运投以严厉目光?
答:从零开始虽然不可能全都一帆风顺,但只要能挽回就好。为了办成尽量让更多人高兴的全民总动员型运动会,我计划构建专家团队展开讨论,瞄准2020年造势。

cyjian
Spammer
Spammer

Posts : 211
Points : 23255
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum