Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

到底要多少只激光笔(laser pen)才足以杀死一个人

View previous topic View next topic Go down

到底要多少只激光笔(laser pen)才足以杀死一个人

Post by cyjian on October 17th 2015, 13:05

到底要多少只激光笔(laser pen)才足以杀死一个人? 当然,我们并不打算做这种事情。但是假如你想要知道答案的话,这篇文章就有答案告诉你。
  你还记得星球大战(star war)里面的死亡射线机器吗?它是一种非常强激光光束,强到在几秒内足以毁灭一个星球。
[You must be registered and logged in to see this image.]

  但是,假如有人决定做一个缩小版的激光光束,而那个人并不打算毁灭只想杀死一个人,那么他到底需要多少支激光笔呢?
  在我们寻找答案之前,我们先来重温一下高中时期关于激光的基本知识,简单来说激光就是一束光,那一束的光子都朝着同一个方向射出而且聚焦在同一个点。
  你可以用2美元购买一款5毫瓦的激光设备。当然,它肯定不足以杀死一个人。假如你真的要这么做的话,你需要买很多的镭射笔,然后将它们照在一个点。
   Rebecca Thompson 是德克萨斯大学的一名物理学博士,他告诉我们要杀死一个人最基本就是需要足够热,能够烧坏人体组织。大约1KW的激光才能够在一定的时间内烧穿一个人的眼睛到大脑。既然需要一定的时间,那就意味着,“杀手”不能迅速离开,被杀的那个人也不会逃走才行。按照市面上卖的玩具激光笔强度约为 5mW 计算,如果要用这种激光笔杀死一个人,那就需要 20 万支才够。而且你还需要捆成直径为5.5英寸的半圆。此外,你还要保证那个即将丧命的人安安静静的坐着才行。(应该不可能吧)而且你需要将激光笔对准受害人的眼睛从眼睛烧穿大脑.
[You must be registered and logged in to see this image.]

  最后,激光是危险的,不要随便用激光笔照着人家的眼睛,激光会对眼睛造成不可逆的伤害。




翻译自 [You must be registered and logged in to see this link.]

cyjian
Spammer
Spammer

Posts : 211
Points : 25615
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum