Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

走私性愛玩具催情藥 中國男子遭執法員取締

View previous topic View next topic Go down

走私性愛玩具催情藥 中國男子遭執法員取締

Post by Lawrence Chong-Tiger on May 7th 2014, 12:23

(吉隆坡6日訊)中國籍男子以“半導體”之名將價值超過100萬令吉的性愛玩具和非法催情藥物走私來馬,遭衛生部執法官員人贓並獲一網打盡。

 據悉,執法官員所起獲的性愛玩具和催情藥物皆來自中國,售價比“正版”便宜至少一倍,主要供應市中心地區的需求。

 這項突擊行動由衛生部藥劑執法組副主任莫哈末阿查魯丁帶隊,于今日中午12時許,在蕉賴地區一間組屋單位展開

 執法官員透露,現場起獲的性愛玩具經證實都有一定危險性,有的還可能造成嚴重傷害,包括一個由橡膠圈和鐵絲組成,所謂可“增長”陰莖的“工具”。

 “根據盒子上的說明,利用橡膠圈套牢陰莖和鐵絲,再將陰莖根據鐵絲的刻度逐漸拉長,這簡直會造成很嚴重的傷害。

 “大部分起獲的非法催情藥物都含有危險成分,價錢比真貨便宜3倍,卻容易導致心肌梗塞和猝死等問題。”

擁13次入境紀錄

 他披露,初步調查證實落網中國籍男子來自廣州,年齡50余歲,過去一年內有13次入境大馬的紀錄。

 “執法單位掌握可靠情報后,就派員假扮顧客向他購買商品,再趁機跟蹤他掌握更多行蹤。”

来源:中国报
avatar
Lawrence Chong-Tiger
Sponsor
Sponsor

Posts : 70
Points : 29016
Reputation : 0
Join date : 2014-01-04
Age : 23
Location : Melaka

View user profile http://evogtechteamcomputer.webs.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum