Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

假警偽官膠園捉人勒索 6人落網6人被通緝

View previous topic View next topic Go down

假警偽官膠園捉人勒索 6人落網6人被通緝

Post by Lawrence Chong-Tiger on May 7th 2014, 12:33

(亞羅士打6日訊)一批為數約20人自稱吉打州王室轄下組織的成員,冒充警員和移民局官員,大陣仗前往郊外橡膠園抓人和勒索,其中6人落網,另外6人被通緝。

 吉打州總警長拿督阿末依布拉欣今午在警察總部召開記者會指出,警方接獲投報后,在取締行動中逮捕6人歸案,還在通緝另6人。

 “警方已向王室求證,證實這些組織都是假冒。”

 他說,此組織自稱為“防罪案鹿特工隊”(Skuad Rusa),出動時會分別乘坐數輛汽車,其中一人是女性。

 他透露,這些不法之徒行動時全都套上面罩,並會身穿便服或印上該特工隊字眼的黑色T恤、戴上有該特工隊徽章的帽子,以及戴上他們自製的會員卡。

 他說,警方只接獲一宗投報,但仍在調查這不法組織活躍的時間,及涉及案件。

 “這批不法之徒于今年4月27日凌晨2時30分,20人共乘6車到巴東得臘縣的巴東拉那斯橡膠園,冒充警員身分,逮捕一對泰國籍夫婦。”

 他指出,為妻者致給51歲的雇主求助,指她和丈夫被套上面罩的“警察”逮捕。

 “男雇主趕到現場時,這批人即刻提出繳付3000令吉就放人的條件,雇主為了僱員安全,唯有付錢贖人,他發現幹案者當中,有一人是女子。

宿舍內金飾現金被取走

阿末依布拉欣說,事主和受害者在該批人士離開現場后,發現宿舍內的金飾、現金和貴重物品不翼而飛。

 他指出,警方接獲投報后,本月1日至3日凌晨時分,分別在巴東得臘、錫和鉛縣逮捕6名涉案男子,並通緝其他6人,這些人年齡介于20歲至50歲。

 “被扣留的6人,其中一人有犯罪紀錄。有4人在延長扣留期屆滿后將獲暫時釋放,以等待警方完成調查,而另兩人則會在本月9日扣留期屆滿。” 

来源:中国报
avatar
Lawrence Chong-Tiger
Sponsor
Sponsor

Posts : 70
Points : 26556
Reputation : 0
Join date : 2014-01-04
Age : 23
Location : Melaka

View user profile http://evogtechteamcomputer.webs.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum