Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

執行人員:珍惜生活 每天面書上畫愛

View previous topic View next topic Go down

執行人員:珍惜生活 每天面書上畫愛

Post by Lawrence Chong-Tiger on May 7th 2014, 12:40


 (新加坡6日訊)用面子書畫愛!

 什么是愛?半年前,王俊雄(31歲,執行人員)開始在面子書上公開徵集這個問題的答案,再用筆下的漫畫,勾勒出人們眼中的“愛”。

 “每當提到‘愛’,大家總會想到浪漫的情侶之愛,卻忽略了對家人的愛,對自然的愛……”王俊雄說,他希望把業余愛好的繪畫和社交網絡相結合,探索“愛”的多層含義,也提醒人們珍惜生活中充滿愛的點滴時刻。

 愛,是天冷時為他添衣、是教會奶奶打電動遊戲、是像風一樣觸摸不到卻能感受的情感……清新的畫風配上簡潔的文字,讓這個名為“什么是愛(What is Love)”的面子書專頁迅速走紅,現在已有超過4萬3000人點贊,這讓王俊雄頗為意外。

描繪近150種“愛”

 “我沒想到會這么受歡迎,更沒想到這些關注者,不只來自新加坡,還有許多越南、菲律賓等其他國家的網民。這也讓我領悟,對愛的感受是不分國界的。”

 王俊雄平均每天都會上傳一張新的畫作,創作靈感不僅來自網民留言,也取自他本人和朋友的經歷。對他最有意義的一幅畫,則是紀念已故父親的“愛是爸爸陪在我身旁”。

 “父親很少說‘愛’,但他一直都把最好的留給我們。”王俊雄說,這幅畫是特地為思念父親的姐姐而作。畫中的女孩和父親相擁而笑,但看到這幅畫的姐姐,卻忍不住落下淚來。

 王俊雄如今已描繪了近150種“愛”。他的心願是在畫到250張時,將畫作集結出版,“讓更多人感受到,愛就在身邊”。

来源:中国报
avatar
Lawrence Chong-Tiger
Sponsor
Sponsor

Posts : 70
Points : 26556
Reputation : 0
Join date : 2014-01-04
Age : 23
Location : Melaka

View user profile http://evogtechteamcomputer.webs.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum