Evo. G Tech Team Forum
Welcome to Evo. G Tech Team Forum. We have moved to a new website : www.evogtechteam.com

Thanks you.

by Evo. G Tech Team Management.

为防止黑客攻击 微软实施新标准认定广告软件

View previous topic View next topic Go down

为防止黑客攻击 微软实施新标准认定广告软件

Post by Lawrence Chong-Tiger on May 8th 2014, 12:20

5月8日消息,据国外媒体报道,微软的恶意软件保护中心继续监测黑客可能造成的威胁。近日,该中心宣布今年七月一日以后将实施新标准来认定广告软件。
当地时间5月7日,该中心发布了更新的安全情报报告,指出去年其监测到两种新的威胁。
微软表示,欺骗性下载呈增长趋势,其试图把恶意软件隐藏在看似良性的软件中。2013年最后一个季度,由于欺骗性下载而需清理恶意软件的个人电脑增长了至少三倍,最普遍的恶意软件是Rotbrow。另外勒索软件虽不似欺骗性下载一样普遍,但也呈增长态势。网民上网时可能会遇到声称是政府部门的网站,指出其已经违反了法律,需要在线支付罚款才能免除刑罚,而这种页面当然是假冒的。最普遍的勒索软件是Reveton,今年仍在肆虐,增长了45%。
用户具备基本的预防常识就可以不受欺骗性下载及勒索软件的影响。可以采取的措施包括:更新软件和反病毒程序;使用最新可用的软件;只从信得过的网站和供应商下载产品;定期备份文件;点击前三思。
从2010年至2013年,微软软件能遭到攻击的严重缺陷实际上已经下降了70%。

来源:中网资讯
avatar
Lawrence Chong-Tiger
Sponsor
Sponsor

Posts : 70
Points : 26556
Reputation : 0
Join date : 2014-01-04
Age : 23
Location : Melaka

View user profile http://evogtechteamcomputer.webs.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum